Sportschützen St. Hubertus Brilon e.V.

Neue Öffnungszeiten

• Kategorie: Neuigkeiten
  • Veröffentlicht: Samstag, 03. Juli 2021 13:16
  • Geschrieben von Amin Knillmann
  • Zugriffe: 155

wir möchten mit diesem kurzen Update über unsere ab nächste Woche geltenden neuen Öffnungs und Trainingszeiten informieren.

Dank mehrerer mittlerweile durchgeimpften Mitglieder, die die Standaufsicht übernehmen, können wir unseren Trainingsbetrieb erweitern und kommen dann fast an die „alten Zeiten“ vor Corona wieder dran.

Somit ergeben sich ab nächste Woche (04.07.2021) folgende Trainingszeiten:

Sonntags von 10:00 Uhr - 12:30 Uhr (3 x LG/LP und 3 x KK/GK) jeweils 3 Einheiten a 45 Minuten

Dienstags von 18:00 Uhr - 21:00 Uhr (3 x LG/LP und 3 x KK/GK) jeweils 3 Einheiten a 45 Minuten

Freitags von 16:00 Uhr - 21:00 Uhr (3 x LG/LP und 3 x KK/GK) jeweils 3 Einheiten a 45 Minuten

Die Herausgabe von GK Vereinswaffen und KK Vereinskurzwaffen erfolgt standaufsichtsbedingt nur freitags ab 18.00 Uhr und sonntags.

Training ist aufgrund der immer noch geltenden gesetzlichen Auflagen nur nach Anmeldung bei Armin Knillmann unter 0175 1155807 möglich.

Die bekannten Hygiene- und Infektionsschutzstandards sind weiterhin einzuhalten!

Sollte zusätzlicher Bedarf bestehen, werden wir in Abhängigkeit von verfügbaren Standaufsichten weitere Trainingstage generieren.